Minggu, 20 Agustus 2017 pkl 14:50 WIB
Halaman Muka arrow Artikel Dosen arrow Selamat....Web tampilan baru.....
Selamat....Web tampilan baru..... PDF Print E-mail
User Rating:image443531376image443531376image443531376image443531376image1356394730 / 4
PoorBest 
Kontribusi oleh Achmad Basuki   
Apr 22, 2009 at 11:27 AM

Selamat atas sudah di-launching-nya web baru Teknik Sipil UNS.
Tapi, saya punya saran agar semua informasi seminar, pelatihan dll. dapat ditayangkan melalui web ini (scan atau ringkasannya saja) atau dikirim melalui email masing-masing dosen.


Viva teknik sipil UNS

S


Komentar Anda


Komentar oleh Ghaniya pada 04 May 2017 11:13:38 AM

Selamat, semoga website baru dapat di manfaatkan civitas akademika dengan baik dan mampu memberikan informasi yang kredible :)

Salam sukses


Komentar oleh nama bagus pada 01 Mar 2017 02:31:12 AM

terimakasih atas informasinya pak admin


Komentar oleh nama islam pada 31 Dec 2016 15:20:56 PM

barangkali ada yang nyari nama buat anak2nya


Komentar oleh live streaming pada 31 Dec 2016 15:19:04 PM

mantap nih web nya hehe


Komentar oleh Harga mobil toyota 2016 pada 12 Aug 2016 17:40:57 PM

Wah selamat ya min tampilan web barunya bagus, saya suka konsep design dan tampilannya. Saya juga punya marketplace otomotif yang konsep designnya bagus itu berisi berbagai harga dan promo mobil-mobil baru dan populer yang ada di Indonesia di tahun 2016 ini.


Komentar oleh DWI SULISTYAWAN pada 24 Nov 2009 23:56:55 PM

Assallamuaikum wr wb.
Pa kabarnya teman2 smua FT. SIPIL angk 2005 khususnya klas C
aku DWI PE julukanku dulu Publick Enemy oleh di topiku tertulis seperti itu.
aku sekarang di posisi SAMARINDA, KALTIM, kerja di PT. LUHRIBU NAGA JAYA sebagai SE di DIV Engineering.kabar2 dong klo ada lowongan di jakarta, bosan nich aku hidup di luar jawa terus. pengen yang dekat2 aja yar bisa ngumpul ma keluarga. kirim aja ya ke emailku = , Tanks
Wassalamuallaikum wr wb


Komentar oleh heLMy pada 17 May 2009 20:22:17 PM

huwaaaaaaaaaaaaaaa..............


UMS ama UNS kerja sama dunk biar mahasiswanya pada sukses....jgn individualisme yg diandelin...



by heLMy teknik sipiL UMS 2008



Tuliskan komentar anda


 Nama (harus)

 Email (harus tidak akan ditampilkan.)

 Website

Komentar

Silahkan masukkan kode ini  Dengarkan kode...


Last Updated ( Apr 22, 2009 at 12:46 PM )
Jurusan Teknik Sipil FT UNS Surakarta