DAAD Scholarships : Call for Applications

DAAD (Deutscher Akademischer Austausch Dienst / Dinas Pertukaran Akademis Jerman) membuka kesempatan beasiswa untuk program Doktoral Penuh, Doktoral Sandwich dan Pasca-doktoral untuk tahun akademik 2010/2011. Program Doktoral penuh akan dibiayai penuh oleh pemerintah Jerman untuk masa studi di Jerman selama 3 tahun. Program Doktoral Sandwichadalah program doktoral dalam negeri Indonesia yang dikombinasikan dengan kegiatan riset di negara Jerman selama maksimum masa pembiayaan beasiswa adalah 2 tahun. Sedangkan program Pasca-Doktoral adalah kegiatan riset yang dilakukan oleh peneliti yang telah memiliki gelar doktor dengan kemungkinan pembiayaan riset di Jerman selama satu hingga enam bulan.

Bagi dosen yang tertarik melamar di salah satu program tersebut, informasi dapat diakses di DAAD Jakarta. atau dapat menghubungi sekretarian DAAD e-mail : info@daajkt.org

Batas akhir pemasukan lamaran beasiswa adalah 15 Oktober 2009.