Buku Tamu Print E-mail
Article Index
Buku Tamu
Komentar
Komentar
Komentar
Komentar
Komentar
Komentar
Komentar
Komentar
Komentar

Comments


Komentar oleh sewa mobil pada 27 Jul 2016 16:37:21 PM

Saya pengen deh masuk jurusan Teknik Mesin, soalnya saya rencana kalau lulus mau buka usaha bengkel dan jasa sewa mobil jadinya saya bisa berwirausaha dan mencapai impian saya untuk memiliki usaha sewa mobil sendiri


Komentar oleh upvc roof pada 26 Jul 2016 13:33:26 PM

Mau tanya sebelumnya di sini itu ada jurusan S2 kelas karyawan enggak ya min? kalau ada saya berminat nih. Kualitas lulusan UNS memang tidak diragukan lagi.


Komentar oleh viagra pada 23 Jul 2016 18:49:16 PM

Tampilan sederhana ini bagus juga jika di pasang halaman khusus bagi mereka yang butuh tanya jawab seputar apa saja, termasuk obat kuat viagra.


Komentar oleh jasa seo medan pada 23 Jul 2016 18:46:25 PM

Coba sediakan satu ruangan lagi untuk diskusi khusus nya paling tidak jasa seo di medan bisa eksis


Komentar oleh klg pada 23 Jul 2016 18:43:23 PM

sosialisasi web ini ternyata sudah lama yaa..saya baru mengetahui sekarang klg asli disampakian melalui situs resmi ini yaa


Komentar oleh jualobatpembesarklg.com pada 20 Jul 2016 14:31:12 PM

Congratulation..happy day and always succes


Komentar oleh http://wisatanabawi.com pada 20 Jul 2016 14:18:10 PM

Semoga mudah mengelola nya dan bermanfaat buat orang banyak


Komentar oleh http://viagraasli-pfizer.com pada 20 Jul 2016 14:12:38 PM

Website sih gak perlu indah full penarik segala di masukin, yang penting isi/pesan yang disampaikan


Komentar oleh Florin Skin Care pada 08 Mar 2016 23:23:46 PM

Menarik sangat lengkap lanjutkan


Komentar oleh Menghilangkan Flek Wajah pada 19 Feb 2016 01:53:05 AM

Wihh tampilanya baru, makin keren aja ni




Jurusan Teknik Sipil FT UNS Surakarta